2010年03月20日
❀リキュール❀
天然日向夏(ひゅうがなつ)のリキュール
日向(ひむか)の夏子(なつこ)

今が旬の日向夏
を使ったリキュールです
日向夏は黄色い部分の皮をリンゴの皮のように剥いて、白い部分も一緒に食べていただくみかんです
天然日向夏を本格麦焼酎に漬け込んだ新感覚のリキュールです
和・洋を問わずお料理との相性抜群です

福岡の宮崎アンテナショップ
JA日向直売店 八菜館 福岡店web
⇒こちらから
日向(ひむか)の夏子(なつこ)

今が旬の日向夏

を使ったリキュールです

日向夏は黄色い部分の皮をリンゴの皮のように剥いて、白い部分も一緒に食べていただくみかんです

天然日向夏を本格麦焼酎に漬け込んだ新感覚のリキュールです

和・洋を問わずお料理との相性抜群です


日向の夏子 1200円
福岡の宮崎アンテナショップ
JA日向直売店 八菜館 福岡店web
⇒こちらから
Posted by やさいかん at 17:59│Comments(0)
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