2009年03月26日
日向夏

日向夏は乾燥させないよう新聞紙に水分を含ませ、果実全体を包むようにしてポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存すれば、1ヶ月程度は保存可能な果物です(^_-)-☆ ただし生ものですので、できるだけ早めにお召し上がり下さいね♪♪
食前に2~3時間冷蔵庫で冷やしていただくと、とってもおいしいですよ(^-^)
1袋 3玉入り 300円
みやざき日向 八菜館 http://www.yasaikan.com/index.html
Posted by やさいかん at 15:01│Comments(2)
│八菜館ブログ
この記事へのコメント
わさびレタスの美味しい食べ方を・・・と、クグッてたら
こちらに辿り着きました。
あれれ・・・ここは・・・
時々寄らせて貰ってるお店屋さ~ん♪
ブログがあったのねぇ。
貴店で、時々食べたこと無い野菜を見かけるので、
こうやって紹介して貰えると嬉しい。
(私が無知なだけかもしれませんが・・・・。)
では、また寄らせて戴きますね。
こちらに辿り着きました。
あれれ・・・ここは・・・
時々寄らせて貰ってるお店屋さ~ん♪
ブログがあったのねぇ。
貴店で、時々食べたこと無い野菜を見かけるので、
こうやって紹介して貰えると嬉しい。
(私が無知なだけかもしれませんが・・・・。)
では、また寄らせて戴きますね。
Posted by えん at 2009年03月26日 16:48
コメントありがとうございますヽ(^o^)丿
いつもありがとうございます★☆
宮崎でしかあまり流通していない野菜などもたくさんあるので、ブログでもどんどん紹介していきたいと思っております!!
ご来店の際は、お気軽にスタッフにお声かけいただければ、特徴やお勧めの食べ方等御説明できると思いますので、お気軽にお声かけてくださいね❤
また、ご来店お待ちしております◎◎
いつもありがとうございます★☆
宮崎でしかあまり流通していない野菜などもたくさんあるので、ブログでもどんどん紹介していきたいと思っております!!
ご来店の際は、お気軽にスタッフにお声かけいただければ、特徴やお勧めの食べ方等御説明できると思いますので、お気軽にお声かけてくださいね❤
また、ご来店お待ちしております◎◎
Posted by やさいかん
at 2009年03月27日 16:36

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |