宮崎の特産品がネットで買える!!詳しい情報はこちらから!

2009年03月26日

日向夏

日向夏



日向夏は乾燥させないよう新聞紙に水分を含ませ、果実全体を包むようにしてポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存すれば、1ヶ月程度は保存可能な果物です(^_-)-☆ ただし生ものですので、できるだけ早めにお召し上がり下さいね♪♪


食前に2~3時間冷蔵庫で冷やしていただくと、とってもおいしいですよ(^-^)


1袋  3玉入り    300円


みやざき日向  八菜館           http://www.yasaikan.com/index.html


同じカテゴリー(八菜館ブログ)の記事画像
閉店セール
土曜市!!
マンゴープリン
みやざきフェア
清酒
マヤンの嘆き
同じカテゴリー(八菜館ブログ)の記事
 閉店セール (2010-04-28 09:47)
 土曜市!! (2010-04-23 17:28)
 マンゴープリン (2010-04-19 16:10)
 みやざきフェア (2010-04-17 17:36)
 閉店のお知らせ (2010-04-14 09:00)
 清酒 (2010-04-13 10:30)

Posted by やさいかん at 15:01│Comments(2)八菜館ブログ
この記事へのコメント
わさびレタスの美味しい食べ方を・・・と、クグッてたら
こちらに辿り着きました。

あれれ・・・ここは・・・
時々寄らせて貰ってるお店屋さ~ん♪

ブログがあったのねぇ。

貴店で、時々食べたこと無い野菜を見かけるので、
こうやって紹介して貰えると嬉しい。
(私が無知なだけかもしれませんが・・・・。)


では、また寄らせて戴きますね。
Posted by えん at 2009年03月26日 16:48
コメントありがとうございますヽ(^o^)丿


いつもありがとうございます★☆
宮崎でしかあまり流通していない野菜などもたくさんあるので、ブログでもどんどん紹介していきたいと思っております!!

ご来店の際は、お気軽にスタッフにお声かけいただければ、特徴やお勧めの食べ方等御説明できると思いますので、お気軽にお声かけてくださいね❤


また、ご来店お待ちしております◎◎
Posted by やさいかんやさいかん at 2009年03月27日 16:36
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。