2009年02月26日
ニンニクの芽
甲斐 久美子さんのつっくた『ニンニクの芽』です。
お肉と油炒めするとおかずに最高です(^o^)丿☆味付けは、味噌味でピリ辛にしてみたり、シンプルに塩炒めなんかもおいしいですよね❤
1束 100円
みやざき日向 八菜館 http://www.yasaikan.com/index.html
Posted by やさいかん at 16:44│Comments(0)
│八菜館ブログ
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |