2009年02月19日
完熟金柑" たまたま"
完熟金柑"たまたま"
実を選び抜いたハウス栽培の金柑を、開花カラ210日以上、樹上で熟成。
そのうち、糖度18度以上、直径3.3センチ以上のものが、完熟金柑"たまたま"です。
味は金柑とは思えないほど甘く、丸かじりにすると華やかな香りが広がりますヾ(=´∀`=)ノ
テレビ番組などで紹介されたことでブームに火がつき、一時は1玉数百円と高値を呼んだほどです。
一度食べてみて下さい!!
1キロ \3150
5玉 \430
みやざき日向 八菜館 http://www.yasaikan.com/index.html
実を選び抜いたハウス栽培の金柑を、開花カラ210日以上、樹上で熟成。
そのうち、糖度18度以上、直径3.3センチ以上のものが、完熟金柑"たまたま"です。
味は金柑とは思えないほど甘く、丸かじりにすると華やかな香りが広がりますヾ(=´∀`=)ノ
テレビ番組などで紹介されたことでブームに火がつき、一時は1玉数百円と高値を呼んだほどです。
一度食べてみて下さい!!
1キロ \3150
5玉 \430
みやざき日向 八菜館 http://www.yasaikan.com/index.html
Posted by やさいかん at 10:44│Comments(0)
│八菜館ブログ