宮崎の特産品がネットで買える!!詳しい情報はこちらから!

2009年02月19日

完熟金柑" たまたま"

完熟金柑"たまたま"

実を選び抜いたハウス栽培の金柑を、開花カラ210日以上、樹上で熟成。
そのうち、糖度18度以上、直径3.3センチ以上のものが、完熟金柑"たまたま"です。

味は金柑とは思えないほど甘く、丸かじりにすると華やかな香りが広がりますヾ(=´∀`=)ノ
テレビ番組などで紹介されたことでブームに火がつき、一時は1玉数百円と高値を呼んだほどです。
一度食べてみて下さい!!

1キロ \3150
5玉 \430


みやざき日向   八菜館    http://www.yasaikan.com/index.html

同じカテゴリー(八菜館ブログ)の記事画像
閉店セール
土曜市!!
マンゴープリン
みやざきフェア
清酒
マヤンの嘆き
同じカテゴリー(八菜館ブログ)の記事
 閉店セール (2010-04-28 09:47)
 土曜市!! (2010-04-23 17:28)
 マンゴープリン (2010-04-19 16:10)
 みやざきフェア (2010-04-17 17:36)
 閉店のお知らせ (2010-04-14 09:00)
 清酒 (2010-04-13 10:30)

Posted by やさいかん at 10:44│Comments(0)八菜館ブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。