この記事へのコメント
はじめまして
竹の子は食べの物の中で一番好きなクラスに入ります。
以前日本から瓶詰めにして旬を送っていただいてましたが。
今は隠居の身、日本に行ったときしか美味しい竹の子は
食する事が出来ず、
何時か竹の子栽培を自分でしなければと・・・・・・・
竹の子は食べの物の中で一番好きなクラスに入ります。
以前日本から瓶詰めにして旬を送っていただいてましたが。
今は隠居の身、日本に行ったときしか美味しい竹の子は
食する事が出来ず、
何時か竹の子栽培を自分でしなければと・・・・・・・
Posted by テキサスバーガー at 2009年05月08日 09:56
はじめまして
竹の子は食べの物の中で一番好きなクラスに入ります。
以前日本から瓶詰めにして旬を送っていただいてましたが。
今は隠居の身、日本に行ったときしか美味しい竹の子は
食する事が出来ず、
何時か竹の子栽培を自分でしなければと・・・・・・・
竹の子は食べの物の中で一番好きなクラスに入ります。
以前日本から瓶詰めにして旬を送っていただいてましたが。
今は隠居の身、日本に行ったときしか美味しい竹の子は
食する事が出来ず、
何時か竹の子栽培を自分でしなければと・・・・・・・
Posted by テキサスバーガー at 2009年05月08日 09:56
ごめんなさい!!
ワインが効いて2度送ってしまいました。
ワインが効いて2度送ってしまいました。
Posted by テキサスバーガー at 2009年05月08日 09:59
こんにちは。コメントありがとうございます(●^o^●)
竹の子の水煮等では、缶詰として販売されたりはしていますが、やっぱり採れたてが一番おいしいですよね★
ぜひぜひ、日本にいらっしゃるときには、おなかいっぱい竹の子食べてください◎◎
※でも、竹の子はアクの強い食べ物ですので食べすぎは吹き出物ができてしまうので要注意です(+_+)
竹の子の水煮等では、缶詰として販売されたりはしていますが、やっぱり採れたてが一番おいしいですよね★
ぜひぜひ、日本にいらっしゃるときには、おなかいっぱい竹の子食べてください◎◎
※でも、竹の子はアクの強い食べ物ですので食べすぎは吹き出物ができてしまうので要注意です(+_+)
Posted by やさいかん at 2009年05月08日 11:54