八菜館野菜日記
手作りの❤
やさいかん
2010年04月07日 11:30
バーバクラブの佃煮
椎茸の佃煮
なすのからし漬
椎茸のからし風味漬
椎茸と竹の子の風味漬
五ヶ瀬町のバーバクラブの皆さんが丹精込めて手作りしてくれた、佃煮ですどれも甲乙つけがたい美味しさですが、私の個人的な味覚で一番好きなのは椎茸の佃煮ですね椎茸大好き
お皿に盛って一品出せば、おつまみにも最高です
各270円
福岡の宮崎アンテナショップ
JA日向直売店 八菜館 福岡店web
⇒こちらから
関連記事
閉店セール
土曜市!!
マンゴープリン
みやざきフェア
閉店のお知らせ
清酒
★イベントのお知らせ★
Share to Facebook
To tweet