八菜館野菜日記
日向夏
やさいかん
2009年03月26日 15:01
日向夏は乾燥させないよう新聞紙に水分を含ませ、果実全体を包むようにしてポリ袋に入れ、冷蔵庫の野菜室で保存すれば、1ヶ月程度は保存可能な果物です(^_-)-☆ ただし生ものですので、できるだけ早めにお召し上がり下さいね♪♪
食前に2~3時間冷蔵庫で冷やしていただくと、とってもおいしいですよ(^-^)
1袋 3玉入り
300円
みやざき日向 八菜館
http://www.yasaikan.com/index.html
関連記事
閉店セール
土曜市!!
マンゴープリン
みやざきフェア
閉店のお知らせ
清酒
★イベントのお知らせ★
Share to Facebook
To tweet